?
banner

欄目導航

YGYM Translation

?

福彩新3d怎么看出赚钱:譯國譯民高管積極參與并當選中國中醫藥研究促進會傳統文化翻譯與國際傳播專業委員會常務理事

時間:2019-08-27 16:00:10  來源:  作者:

怎么样发布3d赚钱吗 www.knvtka.com.cn

  為進一步貫徹落實十九大報告提出的增強文化自信的精神,落實文化自信的時代使命擔當,尤其在一帶一路大背景下推動中國傳統文化更好傳播,首屆中國傳統文化翻譯與國際傳播學術研討會暨中國中醫藥研究促進會傳統文化翻譯與國際傳播專業委員會成立大會于2019年7月12日-14日在北京語言大學隆重召開。近400名來自中醫藥、翻譯文化與傳播領域的專家學者參加了此次學術盛會。

  譯國譯民教育科技有限公司總經理俞?;圓渭恿吮窘齏蠡?。大會選舉產生了首屆常務委員會名單與各級會員名單,經委員會審議、表決通過,譯國譯民集團董事長林世宋和譯國譯民教育科技有限公司總經理俞?;粵餃吮煌萍霾⒌毖≈泄幸揭┭芯看俳崠澄幕胗牘蝕プㄒ滴被岢N窶硎?,譯國譯民山東公司總經理孟現朋當選為副秘書長。

  本次會議的主題是新時代中國傳統文化對外翻譯與國際傳播?;嵋槲?ldquo;傳統文化價值觀與國內外傳播、傳統文化翻譯與國際傳播、傳統文化與城市建設、典籍外譯與國際傳播、中西醫藥文化對比、中醫藥典籍外譯、中醫藥文化海外傳播戰略、中醫藥術語標準化與翻譯”七個分議題展開研討?;嵋榛鉤曬ψ櫓?ldquo;國家社科基金申報專題論壇”、“主編面對面專題論壇”以及與會高校博導參與的“博導面對面”專題論壇。

  中國中醫藥研究促進會傳統文化翻譯與國際傳播專業委員會成立大會暨首屆中國傳統文化翻譯與國際傳播學術研討會的成功召開為進一步推動中國傳統文化的對外翻譯與國際傳播,促進以中醫藥文化為特色的中華文化與世界多元文化多領域、多形式和深層次的交流與合作,助力中華文化和中醫藥文化走出去,打造有利于中華文化和中醫藥文化創新發展和國家戰略實施的開放式創新平臺。譯國譯民公司受邀加入也是企業在中醫藥傳統文化國際傳播垂直領域的學術探索和資源整合融入的一次嘗試。

?