?
banner

欄目導航

YGYM Translation

?

3d杀个号可以赚钱吗:同聲傳譯

時間:2019-05-29 10:49:22  來源:  作者:

同傳簡介

怎么样发布3d赚钱吗 www.knvtka.com.cn 譯國譯民擁有豐富的同傳服務經驗。成功完成過幾百場的國際會議、商務論壇、禮儀慶典、培訓研討、交流陪同等不同層次、不同需求的語言翻譯服務需求。能為您提供全方位的專業同傳服務。

同傳實力

公司現儲備有英語、日韓、德法及其它語種超過千名的各類譯員資源,同時配備有先進的專業設備。能在全國范圍內調配資源、提供服務。譯國譯民已通過ISO9000質量認證,服務流程嚴謹規范,全程監控。服務品質優質、穩定。

同傳業務范圍

適用場合:多語言國際會議、跨國公司會議、新聞發布會、學術報告等場合。

同聲傳譯服務特點

同聲傳譯是口譯服務的最高等級,能同時應對多種語言的現場翻譯需求。
同聲傳譯效率高,能保證演講或會議的流暢進行。譯員在不打斷講話者演講的情況下,不停地將其講話內容傳譯給聽眾。
要求譯員思維敏捷、語言技巧高超。同時譯員需利用同傳設備,而聽眾需通過耳機收聽。

同傳譯員篩選標準

發音標準流利,達到母語流利水平,參加同聲傳譯口譯工作3年以上,參加大型同傳口譯活動10場以上。

同傳譯員篩選流程

(1)譯國譯民同傳專員深入了解客戶用人需要,進行“客戶需求分析
(2)譯國譯民同傳專員結合客戶用人時間安排,向客戶提供服務計劃
(3)譯國譯民同傳專員結合客戶崗位需要對備選人員進行初步面試,評定譯員綜合能力
(4)譯國譯民同傳專員挑選適合備選人員簡歷分批次提供給客戶篩選
(5)譯國譯民同傳專員、客戶、備選人員進行三方通話面試,選定人員
(6)譯國譯民同傳專員對客戶選定的人員進行崗前培訓
(7)譯國譯民同傳專員派駐人員到客戶現場提供服務,譯國譯民與客戶對派駐人員進行聯合管理

?